Dispositivi & accessori
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
600 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées d'origan frais2 pincées d'origan déshydraté
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches type langues d'oiseau
-
1 bâton de cannelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
3508.2 kJ /
838.5 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
63.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Goulasch
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Ratatouille aux merguez
40min
Biryani de dinde
8h 50min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Bœuf Stroganov
55min
Moussaka
2h 30min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min