Dispositivi & accessori
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.08 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20.46 g
Fibre
2.48 g
Carboidrati
8.22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Chine
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry d'agneau
1h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Biryani de dinde
8h 50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min