Dispositivi & accessori
Rindfleisch-Pie mit Bier
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min