Dispositivi & accessori
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten800 g
-
Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Fenchelsaat1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft40 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
½ TL Paprika rosenscharfPiment d'Espelette½ TL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
1455 kJ /
347 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Fischsuppe
1h 40min