Dispositivi & accessori
Asturische Fischsuppe
Prep. 10min
Totale 35min
12 Portionen
Ingredienti
-
hart gekochte Eier2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
1 TL Paprika rosenscharfPaprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Seehechtfilet in Stücken150 g
-
Surimi4 Stücke
-
Fischfond1500 g
-
½ Würfel FischbrüheGewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
altbackenes Brötchen in Stücken25 g
-
Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)2 Dosen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
406 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Buffet
17 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min