Dispositivi & accessori
Samosas di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 10min
18 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di acqua + q.b. per bagnare
-
100 g di patate rosse a dadini (1 cm)
-
100 g di carote a pezzi
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio di oliva
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di garam masala
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
50 g di piselli in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso piccante½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
-
120 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di semi di cumino1 cucchiaino di semi di carvi
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
673.6 kJ /
161 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3ч. 5 мин.
Okonomiyaki
1ч.
Dhal
40 мин.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4ч. 5 мин.
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1ч. 30 мин.
Tortillas
1ч.
Samosas con carne e verdure
1ч. 15 мин.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 мин.
Cavolfiore tikka masala
30 мин.
Baozi di maiale al vapore
2ч. 10 мин.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 мин.
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1ч. 10 мин.