Dispositivi & accessori
Brownies alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
909 kJ /
218 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Porridge al grano saraceno
30 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 godz. 20 min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 godz. 30 min
Muffin al farro e fondente
40 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Tartufini energetici
1 godz.
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min