Dispositivi & accessori
Gnocchi bicolore
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Gnocchi chiari
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di burro
-
125 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Gnocchi rossi
-
140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
350 g di latte intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min