Dispositivi & accessori
Pain de saumon
Prep. 5min
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café d'aneth déshydraté6 brins d'aneth frais
-
350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
-
4 œufs
-
300 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
30 g de concentré de tomate
-
50 g de moutarde forte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.3 g
Calorie
692 kJ /
166 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poisson
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Quiche sans pâte au thon
50min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min