Dispositivi & accessori
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Prep. 30min
Totale 2h 30min
15 pièces
Ingredienti
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.3 g
Calorie
729.3 kJ /
174.5 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mignardises de Noël
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Mousse vanille-pomme
7h