Dispositivi & accessori
Panini ripieni di funghi cardoncello
Prep. 30min
Totale 1h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Panini
-
240 g di acqua
-
40 g zucchero a velo
-
500 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio di oliva
Ripieno
-
400 g di gambi di sedano a pezzi
-
60 g di germogli di soia freschi60 g di radice di bambù fresca
-
500 g di funghi cardoncello freschi
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di salsa di soia
-
10 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
miele q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
815.9 kJ /
195 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Granita di gelsi
15 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Granita al limone
15 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.