Dispositivi & accessori
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
Prep. 40min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Crema al latte
-
8 tuorli
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
260 g zucchero
-
1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
-
1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
-
80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
-
100 g di cioccolato bianco pezzi
-
500 g di mascarpone a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
150 g di amaretti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
158.8 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
3533.6 kJ /
845.4 kcal
Grassi
41.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
21.6 g
Carboidrati
102.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cuore soffice panna e caffè
4hod. 30min.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min.
Crostata alla banana
4hod. 30min.
Torta mimosa
1hod. 5min.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9hod.
Torta cappuccino
2hod.
Torta brioches
10hod.
Whoopie al caffè
2hod.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min.
Torta di rose all'arancia e cannella
5hod. 30min.
Torta ricotta e pere
7hod. 30min.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min.