Dispositivi & accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Manzo alla Stroganoff
1h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Mousse speziata
10min
Maiale alle prugne
35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Involtini alla frutta secca
40min
Polpetti affogati
45min