Dispositivi & accessori
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di fragole
-
250 g di fragole pulite e a metà
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
-
550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori datterino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 fragole a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Salmone glassato miele e senape
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Tartare al salmone
1h
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Sformatini di uova e funghi
40min