Dispositivi & accessori
Klopse-Curry
Prep. 30min
Totale 1h 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Wasser175 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett75 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Brotbrösel40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert3
-
Tomatenmark30 g
-
Curry mittelscharf1 ½ TL
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Butterschmalz30 g
-
Mango in Würfeln (1 cm)1
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
4247 kJ /
1016 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Irish Stew
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min