Dispositivi & accessori
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken2 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Quark60 g
-
Feta in groben Würfeln100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Olivenöl20 g
-
rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
23 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Gefüllte Koteletts
40min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min