Dispositivi & accessori
Fisch-Schaschlik
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Paprika in Stücken1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Curry mild1 EL
-
Koriander grob gehackt10 Stängel
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)700 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
1407 kJ /
336 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 menit
Fischspieße mit Paprikasauce
1j
Fisch im Päckchen
1j 10 menit
Fischcurry
55 menit
Forellen des Bischofs
35 menit
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 menit
Fisch-Piccata
1j
Fischfilet im Basilikumteig
1j
Seeteufel in Sauce
1j
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 menit
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 menit
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1j 5 menit