Dispositivi & accessori
Gnocchi di castagne ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Cjalsons
1h 30min
Purè di patate e barbabietola
50min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Ravioli luganega e porcini
2h
Crema al torroncino
10min