Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tacchino ripieno
1h 20min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h