Dispositivi & accessori
Scampetti con maionese alla senape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese alla senape
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di salsa di senape
Scampi
-
12 scampi (circa 600 g)
-
500 g di acqua
-
10 cubetti di ghiaccio
-
4 - 5 foglie di lattuga (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
48.8 g
Calorie
12857 kJ /
3073 kcal
Grassi
314.4 g
Fibre
866 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di scampi e sogliole
35min
Insalata di mare
1h 30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h