Dispositivi & accessori
Cozze allo zafferano
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Pepata di cozze
55min
Turbantini affumicati
40min
Cocktail solero
10min
Ananas al cartoccio
1h
Marinatura all'aceto di mele
15min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min