Dispositivi & accessori
Cozze alla Medoc
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
90.6 g
Calorie
7590 kJ /
1814 kcal
Grassi
94.1 g
Fibre
16.8 g
Carboidrati
161.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gamberi al balsamico
30min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min