Dispositivi & accessori
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prep. 15min
Totale 3h 45min
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
119 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Afrique
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
La sagamité
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Acras de morue
13h
Sfouf
2h 55min
Poulet rôti farci
1h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min