Dispositivi & accessori
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1481.2 kJ /
354 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Afrique
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Crevettes yakisoba
35min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Soupe Pho
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min