Dispositivi & accessori
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Prep. 20min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
964 kJ /
230 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Tiramisu
4h 50min
Pisco sour
10min
Orangensoufflé
50min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Apfelkuchen im Glas
1h
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min