Dispositivi & accessori
Trancetti al ribes
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Dalgona coffe
10 Min
Fanzelto di patate
35 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.