Dispositivi & accessori
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
Prep. 50min
Totale 50min
5 Portionen
Ingredienti
Chimichurri-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert50 g
-
frische Korianderblätter10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitrone Saft ausgepresst½
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
-
Wasser600 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt700 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)3 - 4
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
2409 kJ /
574 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Vitello Tonnato
48h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h