Dispositivi & accessori
Gamberi in salsa speziata
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino verde fresco privato dei semi e tagliato a metà
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di peperoni misti puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas di pollo glassato
40min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Ramen giapponese
1h 40min
Enchiladas
1h 10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Salmone teriyaki
50min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min