Dispositivi & accessori
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Prep. 30min
Totale 13h
2 porzioni
Ingredienti
Formaggio indiano (Paneer)
-
1500 g di latte intero
-
4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
20 g di burro
-
100 g di panna da cucina
-
400 g di foglie di spinaci freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di limone il succo spremuto fresco
-
olio per frittura q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
16 g
Calorie
1678 kJ /
401 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry vegetariano
35min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Curry di verdure
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min