Dispositivi & accessori
Strudel di lattuga e burrata
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min