Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene al prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 cipolle grandi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Gouda a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale fino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce a piacere
-
400 g di pomodori a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Torta di riso salata
2h 10min
Pere al vino rosso
3h 20min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Uova ripiene
40min
Insalata capricciosa di carne
15min
Flan ai quattro formaggi
1h
Zabaione allo spumante
15min
Cipolle al gratin
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Torta di patate borgotarese
2h
Sformato di pane saporito
1h 10min