Dispositivi & accessori
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
760 kJ /
181 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostini di pane con tapenade
25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Rotolini di tacchino
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Uova alla greca
40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Sformatini verdure e yogurt
40min