Dispositivi & accessori
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
Prep. 30min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
-
300 g di salsiccia di pollo, sgranata
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
6 fili di erba cipollina fresca lavati
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olive denocciolate
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 pizzico di paprika dolce (opzionale)
-
150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
-
olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
-
15 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di olive denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2493 kJ /
596 kcal
Grassi
42.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Fesa di tacchino al curry
1h
Polpettone classico
1h 15min
Trota alla piemontese
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min