Dispositivi & accessori
La sagamité
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
210 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
25 g de beurre doux clarifié
-
200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
-
250 g de haricots rouges en conserve préalablement rincés
-
250 g de haricots blancs en conserve préalablement rincés
-
150 g de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés
-
1 feuille de laurier frais
-
1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
-
50 g de graines de courge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut détaillée en cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.8 g
Calorie
1450.7 kJ /
342.7 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Garbure
1 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de lentilles vertes
35 min