Dispositivi & accessori
Sardines à la corsica
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48.3 g
Calorie
2212 kJ /
530 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade en France
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min