Dispositivi & accessori
Insalata di broccoli con bacche di goji
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cimette di broccoli
-
50 g di mela acidula sbucciata e in quarti
-
30 - 40 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di anacardi non salati, tostati
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di bacche di goji + q.b
-
15 g di aceto balsamico bianco
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1123 kJ /
264 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Purè di carciofi e tofu
20min
Tabulè speziato
2h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Insalata con primo sale e noci
20min
Hummus di fave (vegan)
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min