Dispositivi & accessori
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min