Dispositivi & accessori
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse salmone e aneto
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Pere, formaggio e miele
15min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min