Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, avocado e mango
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
400 g di insalata valeriana
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 avocado a fettine
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata cremosa di gamberi
35min
Avocado toast con uovo
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Tartare al salmone
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min