Dispositivi & accessori
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Olio alla salvia
-
25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.6 mg
Proteine
293.5 g
Calorie
1201.8 kJ /
287.2 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di rape
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Cicorie stufate
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di verza
35min