Dispositivi & accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g di nocciole sgusciate
-
120 g di formaggio primo sale
-
400 g di petto di pollo in 4 fette
-
200 g di zucchine a rondelle
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1116.2 kJ /
266.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Petto di pollo e zucchine
50min