Dispositivi & accessori
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1637.2 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Rotolini di tacchino
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.