Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino e spinacini
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g Emmental a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di tacchino in fettine
-
200 g di zucchine a rondelle (7-8 mm)
-
200 g di patate pelate e a rondelle (7-8 mm)
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine agli asparagi
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Petto di pollo e zucchine
50min