Dispositivi & accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1h 15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Involtini di porri e ceci
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan al salmone affumicato
45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Malfatti bergamaschi
40min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min