Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di orzo (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)
-
80 g di pecorino a dadini (1 cm circa)
-
40 g di anacardi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalatona di orzo
40min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Quinoa alla caprese
30min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Riso integrale con bietole
1h 15min