Dispositivi & accessori
Bœuf tex mex au chou rouge
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain1 c. à café de piment en poudre type fumé (chipotle)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g de riz basmati rincé à l'eau froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de cheddar coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.4 g
Calorie
1826.9 kJ /
438 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Colcannon irlandais
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min