Dispositivi & accessori
Thon mariné et courgettes au thym
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g thons frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
775.3 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
1499 kJ /
358.3 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Thon basquaise
30min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min