Dispositivi & accessori
Aligot
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
-
180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1940 kJ /
467 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade en France
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fondue savoyarde
25min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Welsh rarebit
30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Fondue savoyarde
15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Croque-cake
50min
Sauce au roquefort
20min
Camembert rôti au Varoma
30min
Risotto crémeux au camembert
35min