Dispositivi & accessori
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine
-
24 noix de saint-jacques, de petite taille18 noix de saint-jacques de belle taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
779 kJ /
185 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coquillages et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min