Dispositivi & accessori
Conchiglioni farcis aux champignons
Prep. 20min
Totale 45min
30 pièces
Ingredienti
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Risotto aux asperges
35min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min